Страхование жилого дома: почему нужен этот полис, как он работает и выгодный ли?

0

Страхование жилого дома: почему нужен этот полис, как он работает и выгодный ли?

Собственный дом или квартира для большинства являются самой главной материальной ценностью. Поэтому, очень странно, что лишь немногие проявляют желание застраховать свою недвижимость. Ведь страховка защищает от ряда проблем, из-за которых личное жилье может “пострадать”.

Итак, давайте рассмотрим все самые важные факты о страховании недвижимости, а также страхование жизни от несчастных случаев, о которых следует знать.

Немного статистики

Для начала узнаем, почему же стоит оформить полис “защиты недвижимости”. Для этого не помешает ознакомиться с такими фактами:

  • За прошлый год в России было совершено 1 миллион 200 тысяч грабежей недвижимости. Причем, чаще всего обворовывают квартиры, немного реже – частные дома. Самая популярная цель грабителей – это дача, оставленная без присмотра на осень и зиму.
  • В 2017 году на территории РФ зафиксировали более 140 000 случаев пожаров частных домов и квартир. Только в Москве сгорело около 8600 объектов недвижимости (квартир, магазинов и т.д.).
  • Приблизительно 1000 частных домов пострадали из-за стихийных бедствий (наводнения, сильного ветра, оползней, разрушения фундамента из-за воздействия подземных вод).

Учитывая эти данные, многие начинают понимать, почему же таки стоит оформить социальное страхование здоровья, а также страхование недвижимости. Так, где же заказать эту услугу?

Страхование недвижимости в Тинькофф банке

Купить полис страхования частного дома или квартиры можно в Тинькофф банке. Здесь предлагается самый выгодный вариант полиса и вот, какие его условия:

  • Страховка будет покрывать все расходы, связанные с повреждением или потерей объекта недвижимости. Например, деньги выплатят, если дом сгорел как в случае поджога, так и в случае стихийных бедствий.
  • Благодаря полису, можно больше не боятся того, что ваш дом окажется ограбленным. Ведь, даже если это произойдет, вам вернут 100% стоимость похищенных вещей (сюда, кроме денег и драгоценностей, также входят предметы гардероба, мебель и бытовая техника).
  • Стоит страховка дома или квартиры сравнительно немного. Ведь это и правда выгодное вложение денег, и совсем неубыточное. Отметим, что купить полис страхования жизни, здоровья, жилья и автомобиля можно на сайте Тинькофф банка.

Кстати, страховка в Тинькофф банке предоставляется в режиме онлайн, и чтобы ее забрать, не нужно лично встречаться с менеджером.

Комментарии:

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.