Развитие новых технологий

0

Развитие новых технологий

Первичные кредиты, облигации, беспроцентные депозиты, депозитные сертификаты и даже потоки комиссионных доходов конвертируются в спред на Libor (если срок погашения менее одного года) или кассовое обслуживание юридических лиц свопы (если срок погашения более одного года). Это позволяет нам понимать ценообразование и риск по каждому инструменту в режиме реального времени (так как рынок находится в режиме реального времени).

Для SOFR это огромный шаг в развитии рынка ликвидных фьючерсов. Со временем, больше контрактов будет создано дальше онлайн конструктор сайтов кривой процента. Следующая важная веха-посмотреть, развивается ли рынок терминов для продукта. Если это так и может быть поддержано, то он, вероятно, заменит Libor. Однако это, вероятно, займет некоторое время. До тех пор Libor, свопы и Treasuries дают банкам все еще лучший рынок для ценообразования.

Создание индекса SOFR дает банкирам важное окно, чтобы увидеть рождение нового индекса, чтобы узнать из первых рук о структуре термина процентных ставок. Наблюдение за развитием рынка в режиме реального времени дает банкирам лучшее понимание того, как создается кривая доходности. По мере увеличения ликвидности на фьючерсный рынок SOFR контракты станут более точными и будут расширяться в будущем. Фьючерсный рынок, наряду с термином и термином фьючерсный рынок позволяют банкирам понять процентный риск любого периода времени. Наличие этих знаний имеет решающее значение для ценообразования, администрирования продуктов и управления активами и пассивами. 

При рассмотрении тысяч продаж банковских продуктов самое большое несоответствие заключается в том, что, хотя банк сказал, что они касаются отношений с банком, а целевой клиент хотел банкира отношений, банкир действовал транзакционным по своей природе. Этот контрольный список может работать или не работать для вашей клиентской базы или вашего банка, но он разработан после сбора данных о сотнях успешных продаж. Контрольный список призван напомнить сотрудникам по развитию бизнеса, что установление доверия не происходит в одночасье, и банкиры обязаны строить раппорт, предоставляя ценность в виде идей, рекомендаций и помощи. Если ваши менеджеры по взаимоотношениям могут сделать эти десять пунктов, то, скорее всего, отношения будут достаточно глубокими, чтобы выиграть 90% всего бизнеса, который хочет ваш банк.

Комментарии:

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.