Помощь индивидуальным предпринимателям

0

Помощь индивидуальным предпринимателям

Вышеизложенное было много информации, эквивалентной двум-четырем кредиты малому бизнесу 2018 лекциям в курсе колледжа. Мы впечатлены тем, что вы сделали это, поскольку большинство банкиров уже отказались от изучения основ кода. Однако следующее пошаговое руководство должно помочь вам лучше понять эти инструменты. В этом быстром проекте мы сложим примерный баланс активов, пассивов и собственного капитала, используя функцию и цикл for. Затем мы проверим, балансирует ли выписка с помощью if-выписки.

Перейдите по этой ссылке и найдите шаблон для начала. Мы предварительно создали тинькофф кредит юридическим лицам несколько списков активов, пассивов и стоимости акций. Нажмите кнопку со стрелкой, чтобы запустить программу в любой момент. Первое, что нам нужно сделать, это создать функцию для добавления значений в список. Из-за универсальности функций мы можем использовать одну и ту же функцию для всех трех списков. Эта функция сложит вместе активы, обязательства и капитал, чтобы получить итоговые данные.

Для этого мы должны определить функцию в Python, используя список в качестве параметра. Затем мы должны инициализировать переменную до нуля; это будет наше возвращаемое значение. Затем мы должны построить цикл for, чтобы добавить каждый компонент списка в sum, и, наконец, мы должны вернуть сумму. Инструкции печати можно использовать для проверки правильности написания программы. Ниже приведено, как мы написали нашу функцию (есть несколько правильных ответов).

Во-вторых, нам нужно определить нашу функцию проверки. В этой функции мы будем использовать три параметра и выражение if, чтобы проверить, если показатели в бухгалтерском балансе уравнения. Если он сбалансирован, мы должны напечатать что-то, чтобы показать это. Если это не так, мы должны включить оператор else для печати, что уравнение не сбалансировано. Ниже мы написали функцию.

По мере того как вклады становятся более ценными, банки становятся более агрессивными в отношении привлечения средств. Хотя мы не большие поклонники увеличения обязательств через депозитные сертификаты (CDs), банки, которые это делают, могут захотеть рассмотреть вопрос о необходимости чекового счета для повышения производительности. В этой статье мы рассмотрим некоторые банки, которые делают именно это, и как это помогает им смягчить снижение производительности, которое обычно происходит при предложении более дорогих компакт-дисков.

Комментарии:

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.