Полисы КАСКО и ОСАГО в компании Тинькофф Страхование — гарантия комплексной защиты интересов автовладельца

0

Полисы КАСКО и ОСАГО в компании Тинькофф Страхование - гарантия комплексной защиты интересов автовладельца

Владение автомобилем неизбежно влечет за собой определенные финансовые расходы. Кому бы ни принадлежал автомобиль — гражданину или физическому лицу, собственник должен планировать платежи на бензин, транспортный налог, технический осмотр и регулярное техобслуживание. Важную статью расходов может составить стоимость ремонта автомобиля в случае его повреждения. Максимально обезопасить себя от таких непредвиденных трат автовладельцу поможет страхование машины.

Для того, чтобы страховщик компенсировал ущерб автомобилю, понадобится полис добровольного автострахования. Этот вид страхования называется КАСКО и включает в себя защиту от угона и ущерба. У некоторых автовладельцев возникает вопрос, нужно ли осаго если есть каско. Ответ на этот вопрос однозначный — полис ОСАГО необходим каждому автовладельцу. Страхование ОСАГО — обязательный вид страхования, регламентируемый законом. В том случае, если водитель управляет автомобилем, не имея полиса ОСАГО, он будет привлечен к административной ответственности.

Необходимо знать о том, что полис ОСАГО дает страховую защиту не своему автомобилю, а интересам третьих лиц. Если по вине застрахованного автовладельца будет повреждено чье-то имущество или пострадает человек, возмещение вреда будет производить страховая компания. В результате ДТП может быть поврежден не только чужой автомобиль, но и любое иное имущество. Так, например, достаточно часто машины повреждают дорожное ограждение, дорожные знаки, остановочные павильоны, заправочные станции. Владельцы поврежденного имущества получают возмещение ущерба в той страховой компании, в которой виновник ДТП приобрел полис ОСАГО. Вред жизни и здоровью пешеходов, пассажиров или других водителей, причиненный по вине владельца полиса ОСАГО, также подлежит возмещению страховой компанией.

Доверить страховую защиту своего автомобиля и гражданской ответственности следует только надежному страховщику. Компания Тинькофф Страхование уверенно зарекомендовала себя в этой роли, более трех миллионов клиентов этой компании являются тому доказательством. Процессы оформления полиса и выплат страхового возмещения в компании Тинькофф Страхование максимально просты и удобны для клиентов. Имея полис КАСКО в этой компании, можно быть уверенным в полной компенсации ущерба автомобилю, в том числе и в виде организации его ремонта. В случае угона или если восстановление машины нецелесообразно, страховщик выплатит полную стоимость автомобиля.

Комментарии:

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.