Почему вы можете подождать, прежде чем заблокировать свой кредит

0

Почему вы можете подождать, прежде чем заблокировать свой кредит

Теперь, когда вся наша личная кредитная информация, включая имена, адреса, номера телефонов и номера социального страхования, является публичной информацией, правильно ли делать  замораживание кредита ? Может быть, но это не всегда имеет смысл.

После замораживания кредита кредиторы не будут открывать новый кредитный счет на ваше имя. Это хорошо, потому что это предотвращает кражу личных данных с помощью вашей личной информации. С другой стороны, он не позволяет вам открыть новую кредитную учетную запись, не разблокировав свой кредит.

Если у вас особенно высокий риск, вы всегда должны держать свой кредит для бизнеса для ооо заблокированным, если вы не планируете какие-либо новые кредитные заявки в ближайшем будущем. К лицам с высоким риском относятся люди с недавними кражами личных данных или с особыми знаниями о том, что ваша информация просочилась и, вероятно, будет использована в самом ближайшем будущем.

Наибольший риск в случае необнаруженной кражи личных данных заключается в том, что кто-то открывает кредитные счета на ваше имя, накапливает большие суммы, наносит ущерб вашему кредиту и оставляет вам счет Но в соответствии с законодательством США вы не должны нести ответственность за мошеннические обвинения или действия. Однако очистить его после факта легче, чем сделать. Это главная причина, чтобы ваши кредитные отчеты были заморожены.

Почему вы можете подождать, прежде чем заблокировать свой кредит

Если  в прошлом у вас никогда не было  проблем с кражей личных данных , нет никаких оснований ожидать, что злоумышленник использует вашу информацию, чтобы открыть новый кредитный счет завтра. Если у вас большой кредит под ооо и иногда вы подаете заявление на получение новых кредитных карт или займов, замораживание кредита добавляет дополнительный шаг и хлопот перед каждым применением. Несмотря на то, что это не так уж важно, это всего лишь несколько минут работы, чтобы позвонить и разблокировать свой кредит во всех трех основных кредитных бюро.

Имея оповещения о мониторинге кредитов, вы можете действовать быстро, чтобы заморозить свой кредит, как только обнаружите проблему, если вообще когда-либо. При наличии предупреждений держать ваш кредит заблокированным все время может быть ненужным шагом. Вы должны всегда быть начеку и знать о своем кредите, но вероятность того, что вы станете жертвой кражи личных данных в любой конкретный день, довольно низка.

Если у вас никогда не было кражи личных данных и вы используете хорошие методы защиты информации, вы, вероятно, просто прекрасно оставите свой кредит незамерзшим и сохраните эту защиту в своем заднем кармане на случай, если кража личных данных когда-либо случится.

 

Комментарии:

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.