Просмотр Рубрики

Кредиты

Банки все сильнее закручивают гайки в отношении средств граждан

Стоит ли думать, что банк, предлагающий множество услуг, является хранителем ваших средств и помощником в их приумножении? Банковские учреждения постоянно развиваются и ежегодно…
Читать далее...

Российские банки начали охоту на пенсионеров

О неизбежности пенсионной реформы говорят часто и много. Последние годы пенсионеры находились под пристальным вниманием финансовых учреждений и остаются лакомым куском для привлечения…
Читать далее...

Fitch видит лазейку для банков в новых мерах ЦБ по сдерживанию роста потребкредитования

Если новые меры не помогут, ЦБ РФ может запретить кредитовать заемщиков с высокой долговой нагрузкой, полагают в FitchОбъявленные Центробанком РФ новые шаги по сдерживанию быстрого…
Читать далее...

4 миллиарда рублей могут выделить на доплаты к пенсиям

Из бюджета будет дополнительно выделено 4,3 миллиарда рублей для обеспечения финансирования соцдоплаты к пенсионным отчислениям. Такая цифра внесена в пояснительную записку по проекту…
Читать далее...

ЦБ раскрыл дополнительные меры для ограничения долговой нагрузки в необеспеченном кредитовании

ЦБ дестимулирует наращивание банками необеспеченного потребкредитования за счет заемщиков с уже высокой долговой нагрузкойБанк России в целях ограничения рисков, связанных с…
Читать далее...

Эксперты озвучили прогнозы на курс рубля в июне

Близится июнь, и многих россиян, так или иначе связанных с валютными операциями, интересует обменный курс валюты, ожидаемый в первый летний месяц после локальных максимумов, показанных…
Читать далее...

Пенсионеры смогут получать пенсию по старому пенсионному возрасту

Россияне, которые до Пенсионной реформы планировали выйти на пенсию в 55 или 60 лет, смогут оформить отчисления за счет личной пенсии. Условием для раннего финансирования станет…
Читать далее...

Набиуллина: россияне берут кредиты не от хорошей жизни

Банк России неоднократно выражал обеспокоенность динамикой роста потребкредитованияРост темпов потребительского кредитования — это в том числе экономическая проблема, заявила на сессии…
Читать далее...

Новая схема мошенничества кражи средств с карт Сбербанка

Пока банки совершенствуют способы обеспечить финансовую безопасность, мошенники действуют все увереннее и изощреннее. Можно позавидовать таланту убеждения аферистов, который, к…
Читать далее...