Кредитование нового формата

0

Кредитование нового формата

В качестве примера ниже приведены наши текущие данные о распаде счетов денежного рынка на основе размера счета. Как вы можете видеть ниже, без вмешательства средний небольшой балансовый счет будет оставаться в банке кредит наличными без справок в течение четырех-пяти лет со средним сроком жизни почти 25 месяцев. Это более чем в три раза к жизни счета денежного рынка, который составляет более $1 мм это остатки.

Средний срок службы счета денежного рынка по размеру. Примените растущие ставки, экстерналии, такие как увеличение рекламы в социальных сетях национальными банками (что в настоящее время происходит) или кредитный шок для депозитных учреждений, и средние показатели кредит под залог авто банки жизни резко сократятся. Кроме того, по мере того, как все больше и больше банков продвигают открытие онлайн и мобильных счетов, мы также ожидаем, что эти цифры сократятся по крайней мере на 20%.

Отметим также, что счет на денежном рынке является достаточно репрезентативным для депозитной базы банка. У беспроцентных счетов, конечно, средняя продолжительность жизни гораздо больше, а у компакт-дисков-гораздо меньше. Независимо от типа счета, вышеупомянутая чувствительность к балансу справедлива почти для каждого типа счета, каждой географии и каждого демографического клиента. Например, в то время как банки в Юго-Восточном и Среднеатлантическом регионах США имеют большую конкуренцию за счета на денежном рынке, тем самым делая вышеуказанные цифры меньше, чем выше, они демонстрируют аналогичные различия.

Эти данные говорят о том, что если вы собираетесь тратить деньги на удержание клиентов, вы можете начать с таргетинга на тех клиентов с остатками более $500k. Некоторые банки, например, не делают ничего, кроме того, что их генеральный директор дважды в год звонит крупнейшим вкладчикам, чтобы зарегистрироваться и поблагодарить их. Это одно может иметь материальное влияние на удерживании и справедливо недорог.

Конечно, одним из лучших ходов является кросс-продажа других услуг – другие депозитные счета, оповещения, мобильный банкинг, управление денежными средствами (окончательный список услуг по управлению Казначейством – здесь). Например, добавление и подключение операционной учетной записи DDA к учетной записи MMDA значительно продлевает средний срок службы. Добавьте другие компоненты, и удерживание выстрелит вверх даже более далее.

Комментарии:

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.