Просмотр Рубрики

Кредитные карты

Эксперты предупреждают о рисках мошенничества при увеличении лимита бесконтактных платежей

С 13 апреля максимальная сумма выросла до 3 тыс. рублей.Увеличение лимитов бесконтактной оплаты по картам Visa без введения ПИН-кода приведет к росту мошенничеств, предупредили банкиры…
Читать далее...

Банк России увидел риски сбоев платежей из-за санкций

Отечественное ПО необходимо, чтобы в случае рестрикций стран Запада платежи по картам в России не были замороженыЦентробанк и Национальная система платежных карт (НСПК) планируют…
Читать далее...

Исследование: россиянам в 2019 году стало сложнее получить кредит в банке

Единственным продуктом, который банки охотно одобряют, являются кредитные картыРоссийские банки в I квартале текущего года стали чаще отказывать клиентам в выдаче практически всех типов…
Читать далее...

Visa и Mastercard обяжут банки РФ выпускать только бесконтактные карты

Банки, особенно крупные, стремятся выпускать бесконтактные карты из-за условий конкуренцииМеждународные платежные системы Visa и Mastercard обяжут российские банки выпускать только…
Читать далее...

Братья Хотимские получили премию «Банк года» в номинации «Банкир года»

Лучшими банкирами 2018 года признаны владельцы Совкомбанка Сергей (слева) и Дмитрий ХотимскиеВладельцы Совкомбанка Дмитрий и Сергей Хотимские признаны лучшими банкирами России в 2018…
Читать далее...

Хоум Кредит Банк купил домен для своей карты рассрочки «Свобода»

Сумма сделки не раскрываетсяХоум Кредит Банк стал владельцем домена svoboda.ru, следует из данных сервиса WhoIs. Сам адрес зарегистрирован в 1999 году, но кредитная организация…
Читать далее...

Исследование: в Москве около 60% безналичных покупок совершается с помощью смартфонов

Все больше россиян предпочитают иметь в своем мобильном телефоне своеобразный «банковский офис»Москва — лидер среди российских городов в части доли безналичных покупок, совершаемых с…
Читать далее...

ОТП Банк: количество покупок по картам в 2018 году выросло в 1,5 раза

Количество покупок за 2018 год по картам ОТП Банка выросло на 55% по сравнению с 2017 годом. Второй год рост количества и объема покупок по картам составляет около 50%. Об этом в своем…
Читать далее...